Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 267.619
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, M. M. M. Multimistura da alimentacao alternativa: mito ou realidade? Fortaleza: FUNECE, 2000. 176p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. M. Sintomas de deficiência de macro e micronutrientes de plantas de milho híbrido BRS 1010 Revista Agro@mbiente On-line, v. 6, n. 1, p. 74-83, jan./abr. 2012. p.74-83

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORMIGA, M. M. M. Politica editorial do INEP. Revista de Biblioteconomia de Brasilia, v.17, n.2, p.285-290, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M. Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. 2008. 122 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFITCH, M. M. M. High frequency somatic embryogenesis and plant regeneration from papaya hypocotyl callus. Plant cell, Tissue and Organ Culture, v. 32, p. 205-212, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. M. A CRIAÇÃO DE CAPRINOS Boa Vista, RR: GOVERNO DE RORAIMA, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M. Desempenho bioeconômico de ovinos alimentados com rações contendo farelo de mamona destoxificado. 2009. 85 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição animal e forragicultura) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, M. M. M. Uma avaliação das políticas recentes de desenvolvimento regional no Brasil: programa de desenvolvimento da região Nordeste - Polonoroeste. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 25, n. 4, p. 499-528, out./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. M. Eficiência comparativa da adubação orgânica no crescimento da mamoneira no semiárido paraibano. Revista Verde, Mossoró, v. 7, n. 1,p. 72-79, jan./mar. 2012 p. 72-79

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. M. Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará. 1990. 78 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. M. Ureia na mistura mineral, como fonte alternativa de proteina para ruminantes. Boa Vista: Secretaria de Agricultura e Abastecimento-DPA, 1991. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. M.; BRESSAN, M. Coletanea de resumos de trabalhos sobre sistemas agroflorestais na America do Sul. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2000. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. M. N. Fixação biológica de Nitrogênio: uma revisão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 34 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Aplicação de uréia por fertirrigação e via foliar na cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Lavras: ESAL, 1994. 60 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. M. E. M. Metodo dos transportes: desenvolvimento de uma nova solucao inicial. Revista de Administracao de Empresas, Rio de Janeiro, v.15, n.2, p.40-46, mar./abr.1975.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, M. M. de M. Metodos alternativos de controle de bacterioses em sementes de repolho. Areia: UFPB, 1987. 37p. Trabalho de Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. M. M. de. Perfil do mercado estadual. Boa Vista, RR: Sintese das caracteristicas da comercialização dos principais produtos agropecuários de Roraima: SEAAB, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. de M. Obtenção de álcoois de cadeia longa a partir da cera de carnaúba 2011. 67 f. 67 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química ) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, CE

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Influncia da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimento longa (Piper hispidinervium). Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/Acre, 1997. 4p. (EMBRAPA-CPAF/Acre. Pesquisa em Andamento, 93)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWERBER, M. M.; MEVARECH, M. Induction of a dissimilatory reduction pathway of nitrate in Halobacterium of the dead sea. A possible role for the 2 Fe-ferredoxin isolated from this organism. Arch. Biochem. Biophys., v.186, n.1, p.60-65, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 267.619
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 166.377
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. M. Eficiência comparativa da adubação orgânica no crescimento da mamoneira no semiárido paraibano. Revista Verde, Mossoró, v. 7, n. 1,p. 72-79, jan./mar. 2012 p. 72-79
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M. Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidor. 2008. 122 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2008. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M. M. Desempenho bioeconômico de ovinos alimentados com rações contendo farelo de mamona destoxificado. 2009. 85 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de concentração: Nutrição animal e forragicultura) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. M. Sintomas de deficiência de macro e micronutrientes de plantas de milho híbrido BRS 1010 Revista Agro@mbiente On-line, v. 6, n. 1, p. 74-83, jan./abr. 2012. p.74-83
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. M. M. N. Fixação biológica de Nitrogênio: uma revisão. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 34 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 293).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de M. M. Influência da densidade de plantio sobre o crescimento de plantas de pimenta longa (Piper hispidinervium). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 5 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 93).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M. Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. Food Chemistry, London, v. 97, p. 203-211, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALLARI, M. M.; TOLEDO, M. M. What is the name of the babassu? A note on the confusing use of scientific names for this important palm tree. Rodriguésia, v.67, n.2, p.533-538, 2016. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cocais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, M. M. de. Avaliação do gado Canchim e de seus cruzamentos. In: PUIGNAU, J. P. (Ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993. p.303-316. (Dialogo IICA-PROCISUR, 35).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSPREY, M. M. Adubação orgânica e mineral no estabelecimento de mudas clonais de café Conilon BRS Ouro Preto na Amazônia Central. 2020. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Dr. Newton Paulo de Souza Falcão; coorientadora: Dra. Maria do Rosário Lobato Rodrigues.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. C. M. Adubação de pastagens. In: CURSO DE PASTAGENS PARA SEMENTEIROS, 1993, Campo Grande, MS. Campo Grande, MS: EMBRAPA, CNPGC, 1993. p.85-99. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. A agricultura e o cenário da estabilização econômica. Cadernos de Difusão de Tecnologia, Brasilia, v.3, n.1, p.171-187, jan./abr.1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. A agricultura familiar no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, jan./mar. 2014. Artigo da capa.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L M. M. Agricultura familiar: em busca de novos rumos na região do Apiaú. In: Folha BV. Disponivel em: . Acesso em: 12 jan. 2007. Disponível também em: Portal do voluntário; cidadania embraer;
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. M. Agricultura e inflacao sob o capitalismo periferico. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.6, n.1, p.29-48, jan./abr.1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Agroenergia a partir de biomassa. Revista AgroFauna, n. 11, jul. 2011. Entrevista.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. Afinal, o que querem os militantes da agroecologia? O Globo, 30 nov. 2021. Opinião. Não paginado.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da. Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado. 2013. 99 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) -- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2013. Orientadores: Leonardo Nora e Rufino Fernando Flores Cantillano.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. Agricultura alternativa: quem é seu herdeiro? Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 10-11, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, M. T. M. A agricultura sustentável: entre o ideal e a realidade. Colóquio, v. 10, n. 1, p. 47-69, 2013.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 166.377
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional